Quiche de brócoli

>> viernes, 5 de octubre de 2007

INGREDIENTES

(6-8 porciones):
320g de flores de brócoli
60g de manteca
250g de cebolla, picada
½ taza de perejil, picado
¼ cdta de albahaca
¼ cdta de orégano
½ cdta de sal
½ cdta pimienta
320g de queso Mozzarella, rallado
2 huevos batidos
1 paquete de masa comercial de medialuna, descongelada
2 cdtas de mostaza

PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 190º C (370º F). En una cacerola con agua ligeramente salada, cocer el brócoli por 1 minuto y sacarlo de la cacerola, sumergirlo en un tazón de agua fría y escurrirlo bien y apartar para la preparación.
En un sartén derretir la manteca y freír las cebollas, luego sazonar con las hierbas mixtas, sal y pimienta, mezclar bien y apartar.
En otro tazón mezclar el brócoli, el queso y los huevos; agregar la mezcla de la cebolla y apartar. Cubrir el interior de un molde de quiche o de pastel con la masa de media-luna.
Asegurarse de cubrir los lados para formar un borde pronunciado y untar la mostaza con una brochita.

0 comentarios:

  © Blogger templates Inspiration by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP