Cortamos las acelgas y las lavamos muy bien. Mientras pochamos un poquito de ajo y panceta en una sartén, echamos en la misma sartén las acelgas y dejamos que vayan reduciendo, hasta que quedan salteadas.
Acelgas 25 a 30 min.
Arvejas 25 a 30 min.
Cebollas 40 a 50 min.
Choclos 15 a 20 min.
Coliflor 25 a 30 min.
Espárragos 20 a 25 min.
Espinacas 18 a 20 min.
Papas 25 a 35 min.
Remolachas 80 a 100 min.
Repollo 40 a 50 min.
Zapallo 20 a 25 min.
Zapallitos 15 a 20 min.
Zanahorias 10 a 25 min.
Este blog (y sus anexos) tiene un objetivo puramente subjetivo, es decir, funciona como archivo de las recetas que me gustan. Ninguna de ellas fue creada por mí, la gran mayoría son copiadas de otros sitios de cocina (de los que voy a ir poniendo links) y modificadas -o no- en relación a lo que me gusta comer.
No cociné todas estas recetas, pero están en lista de espera para hacerlo y seguramente modificaré algunas cuando lo haga.
Lo que quiero decir, puntualmente, es que esto funciona para mí como un archivo, no pretende ser un compendio culinario ni nada que se le parezca.
He dicho.
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