Ensalada con Kani-Kama
>> viernes, 5 de octubre de 2007
INGREDIENTES
(Porciones: 5)
3 tazas (400 g ) de kanikama cortados en cubitos
250 g de tomates cherry cortados por la mitad
1 taza de apio cortado en rodajitas
1/4 de taza de ají verde cortado en cubitos
2 cucharadas de cebolla de verdeo picada fino
ADEREZO
1/2 taza de mayonesa de soja
7 cucharadas de leche descremada
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta
PREPARACION
Mezclar los ingredientes del aderezo y llevarlo a la heladera. Mezclar los trozos de kanikama con los tomates cherry, el apio, el ají, la cebolla de verdeo y la mitad del aderezo . Dejar enfriar en la heladera durante 1 hora. Servir la ensalada y el resto del aderezo por separado.
1 comentarios:
me parece qe lo podrian mejorar un poco mas agregando le trufas
Publicar un comentario