Ensalada con Kani-Kama

>> viernes, 5 de octubre de 2007

INGREDIENTES
(Porciones: 5)

3 tazas (400 g ) de kanikama cortados en cubitos
250 g de tomates cherry cortados por la mitad
1 taza de apio cortado en rodajitas
1/4 de taza de ají verde cortado en cubitos
2 cucharadas de cebolla de verdeo picada fino

ADEREZO

1/2 taza de mayonesa de soja
7 cucharadas de leche descremada
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta

PREPARACION

Mezclar los ingredientes del aderezo y llevarlo a la heladera. Mezclar los trozos de kanikama con los tomates cherry, el apio, el ají, la cebolla de verdeo y la mitad del aderezo . Dejar enfriar en la heladera durante 1 hora. Servir la ensalada y el resto del aderezo por separado.

1 comentarios:

Anónimo 20 de febrero de 2009, 5:01  

me parece qe lo podrian mejorar un poco mas agregando le trufas

  © Blogger templates Inspiration by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP