Tarta hojaldrada de atún

>> miércoles, 10 de octubre de 2007

INGREDIENTES

300 gr. de hojaldre
250 gr. de atun en aceite
2 dientes de ajo
3 cebolletas
1 huevo
250 gr. de salsa de tomate
harina
aceite
sal
4 pimientos verdes asados

PREPARACIÓN

En un sartén con un poco de aceite dorar la cebolla junto con el ajo fileteado. Una vez que empiecen a dorarse agregar el tomate, previamente pelado y cortado en cubitos. Agregar sal y pimienta y dejar rehogar por unos minutos. Pasado este tiempo agregar el atún desmenuzado. Seguir rehogando y removiendo con una cuchara. Dividir el hojaldre en 2 mitades y estirar formando dos rectángulos finos sobre una superficie enharinada. Poner uno de ellos en la placa del horno previamente pintada con aceite y verter encima la mezcla del atún que debe estar fría junto con los pimientos asados y pelados. Taparlo con el otro rectángulo y decorar con una tiras de hojaldre que habrás reservado para este propósito. Pintar toda la superficie con huevo batido y hornear durante 35 a 40 minutos a 160-170ºC.
Comentarios: Lo puedes acompañar con una salsa de tomate o una bechamel.

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