Tallarines con brócoli

>> martes, 23 de octubre de 2007

INGREDIENTES

500g de tallarines
200g de brócoli
500g de tomates
1 diente de ajo
orégano y perejil a gusto

PREPARACIÓN

Llená una cacerola con abundante agua y ponela a hervir. Cuando el agua haya hervido agregale una cucharadita de aceite y una pizca de sal a gusto. Colocá los fideos. Una vez que estén al dente, colalos y colocalos en una fuente. (Guardá un poco del agua de la cacerola en una taza. Cuando coloques los fideos en la fuente mezclalos con el agua de la taza. Así no se pegan los fideos.)
Cortá los tomates en cubitos. Picá el diente de ajo. Aparte, en una sartén, salteá los ramitos de brócoli, los tomates y el ajo picado. Vaciá el contenido de la sartén sobre los fideos y mezcla todo muy bien. Agrega orégano y perejil y sevilo enseguida.
-214 calorías por porción-
Comentario: Menos light, pero más rico es si cuando salteás los ramitos de brócoli le ponés un poco de queso parmesano rallado.

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