Panqueques de dulce de leche

>> domingo, 7 de octubre de 2007

INGREDIENTES

1 Huevo
Harina cantidad necesaria
Leche cantidad necesaria
1 cucharadita de aceite
Manteca
Dulce de leche

PREPARACION

Batir el huevo en un recipiente y agregar de a poco el harina, la leche y el aceite hasta lograr un mezcla homogénea y medio espesa. En caso de que utilicemos una sartén convencional, ponerla a calentar sobre la hornalla a fuego moderado, derretir un poco de la manteca e ir llevando mediante un cucharón la preparación sobre la sartén.
El procedimiento es ir agregando manteca a medida que la preparación lo vaya requiriendo, siempre se debe mantener la sartén bien lubricada a fin de que no se adhieran a la superfice. Se deben cocinar de ambos lados, para lo cual habrá que darlos vuelta.
Colocar un panqueque sobre un plato, untarlo con una buena capa de Dulce de leche y enrollarlo. Si gustan se puede espolvorear con un poco de azúcar impalpable a modo de decoración.

0 comentarios:

  © Blogger templates Inspiration by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP