Flan de huevos
>> domingo, 7 de octubre de 2007
INGREDIENTES
7 Huevos
200 grs. Azucar
1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
1/2 Litro de Leche
Caramelo para la base del flan.
PREPARACION
Batir los huevos con el azúcar, agregar la esencia de de vainilla y la leche. Colocar la preparación en un recipiente apto para horno y cubrirlo con papel aluminio. Llevar al horno a temperatura moderada en baño de Maria durante aproximadamente 1 hora. Para comprobar que la cocción sea la adecuada lo mas sencillo es mover un poco el recipiente, si al moverlo la apariencia es consistente, quiere decir que está listo, si en cambio se lo nota muy líquido es que aún le falta cocción. También se puede hornear en moldes individuales, es un poco mas incomoda la preparación, pero el resultado final es mucho mas práctico y agradable al servir. Desmoldarlo y dejarlo enfriar a temperatura ambiente, llevar a la heladera. Servirlo en porciones individuales. Lo ideal es acompañarlo con Dulce de leche. También puede acompañarse con Crema.
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