Zanahorias glaseadas
>> domingo, 7 de octubre de 2007
600 gramos de zanahorias
Manteca
Azúcar
Perejil
Perejil
Unas ramitas de menta
Sal
PREPARACION
Pelar las zanahorias y cortarlas a lo largo por la mitad, luego cortamos cada mitad nuevamente hasta que nos queden trozos de unos 3 centímetros.Colocar las zanahorias en una sartén y cubrirlas con un poco de agua y sal. Dejar cocer durante unos 8 minutos a fuego suave, (deben quedar un poco duras). Pasado el tiempo de cocción retiramos del fuego y escurrimos el líquido, dejando solo un par de cucharadas de agua en la sartén.Echamos la mantequilla en trozos sobre las zanahorias y espolvoreamos una cucharada de azúcar por encima.Llevamos nuevamente la sartén a fuego lento y la dejamos unos 5 minutos, removiendo cuidadosamente las zanahorias. Una vez que estén glaseadas, las espolvoreamos con perejil y menta. Servir bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario