Tarta de coco

>> domingo, 7 de octubre de 2007

INGREDIENTES

Masa

100 Gr. de manteca derretida
1 Huevo
130 Gr. Harina
250 Gr. Azucar

Relleno
100 Gr. Coco
1 Huevo
Dulce de Leche cantidad necesaria

PREPARACION

Siempre es conveniente precalentar el horno por unos 20 minutos aproximadamente. Horno precalentado a temperatura media. Enmantecar y enharinar una fuente para horno.
Colocar en un recipiente la manteca y mezclar con el huevo. Una vez que esté bien unido, ir agregando la harina de a poco hasta formar una masa uniforme. Estirar la masa con un palo de amasar y colocar sobre la fuente para horno. Para el relleno se debe mezclar en un recipiente el coco con el huevo y agregar el azucar. Cubrir la masa con dulce de leche y luego cubrir sobre el dulce con el relleno de coco del paso anterior. Llevar al horno hasta que dore aproximadamente por 15/20 minutos, vigilándolo ya que la masa es fina y se cocina rápidamente. Se conserva bien a temperatura ambiente (si no hace mucho calor). No conviene colocar en la heladera ya que se endurece mucho el relleno. Si es verano puede enfriarse unos minutitos en la heladera antes de servir.

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