Albóndigas a la asturiana

>> domingo, 28 de octubre de 2007

INGREDIENTES


Carne de ternera y cerdo picada
1 diente de ajo
perejil
1 ó 2 huevos depende de la cantidad de carne
1/2 cebolla rallada
sal
pimienta

Para la salsa

1 cebolla y 1/2
perejil
vino blanco como medio vasito


PREPARACIÓN


Mientras se rehoga la cebolla rallada, mezclamos en un bol las carnes con el ajo picado y los huevos, la sal y la pimienta, añadimos la cebolla ya rehogada vamos haciendo bolitas; se frien, no mucho y con cuidado de no quemar el aceite que lo utilizaremos para la salsa; una vez fritas todas, colamos el aceite restante y le añadimos el resto de cebolla tambien rallada, el perejil y el vino blanco, lo dejamos hacer hasta que la cebolla esta tierna y es entonces cuando lo añadimos a las albondigas dejandolo cocer un poco, meneando la cazuela de vez en cuando para que no se peguen

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