Tarteletas de palmitos
>> viernes, 5 de octubre de 2007
INGREDIENTES
Masa
300 g de harina leudante
100 g de margarina
2 huevos
sal
(Si no quieren complicarse, compren las tarteletas ya hechas)
Relleno
2 tazas de palmitos en rodajas
1 y 3/4 taza de salsa golf
3 huevos duros cortados en rodajas
1 cucharada de blanco de apio picado
Aceitunas negras
1 morrón en trocitos
PREPARACION
Preparar la masa con la harina, la margarina, los huevos y la sal, agregar un chorrito de agua para unir. Amalgamar la masa y de las tarteletas y dejar reposar media hora. Luego estirar y forrar los moldecitos de tarteletas.
Pinchar la base con un tenedor y colocar unos porotos en cada una, para hornear (para evitar que se levanten o agloben en el lugar donde se colocará el relleno). Cocinar al horno las recetas de tarteletas caliente durante 8 minutos.
Pinchar la base con un tenedor y colocar unos porotos en cada una, para hornear (para evitar que se levanten o agloben en el lugar donde se colocará el relleno). Cocinar al horno las recetas de tarteletas caliente durante 8 minutos.
Retirar los porotos y dejar enfriar bien. Cortar los palmitos en rodajas, mezclar con la salsa golf, el apio picado y el morrón, salpimentar.
Colocar en las recetas de tarteletas una base de esta preparación, y luego completar con rodajas de huevo duro y aceitunas negras. Colocar decorativamente en una fuente. Mantener en heladera hasta el momento de servir.
Colocar en las recetas de tarteletas una base de esta preparación, y luego completar con rodajas de huevo duro y aceitunas negras. Colocar decorativamente en una fuente. Mantener en heladera hasta el momento de servir.
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