Pastel Popeye

>> domingo, 25 de noviembre de 2007

INGREDIENTES

10 Galletitas de salvado molidas
2 Atados de espinacas lavadas
50 g de tajadas de lomito ahumado picado
1 Cebolla picada finamente
100 g de queso blanco descremado
6 Cditas. de queso semiduro magro rallado
2 Huevos
4 Claras
Sal - Nuez moscada - Orégano
2 Dientes de ajo picados

PREPARACIÓN

Cocinar las espinacas al vapor y picarlas. Mezclarlas con el lomito, la cebolla, el queso blanco, la sal, la nuez moscada, el orégano, los ajos y los huevos ligeramente batidos. Lubricar un molde N° 22 con rocío vegetal y esparcir la mitad de las galletitas molidas; verter encima la preparación y luego espolvorear con el resto de las galletitas. Cocinar en horno moderado hasta dorar, aproximadamente durante 20'. Servir con el queso rallado.
Calorías p/porción: 200.
Aportes nutricionales: Hidratos de carbono complejos, fibras, proteínas, betacarotenos, calcio, fósforo, hierro, magnesio, selenio, potasio; vitaminas A y del complejo B. Bajo contenido en grasas y en colesterol

2 comentarios:

Anónimo 6 de diciembre de 2007, 7:13  

buenisima!!!! ya estoy yendo a comprar los ingredientes.
cuando era chica después de mirar los dibujitos flashaba con comer espinaca....siempre creí que el "efecto popeye" era verdadero! la espinaca es buena....pero no exageremos no?
besos
maki

Gabriela Aguirre 7 de diciembre de 2007, 12:10  


maki: lo más probable es que el único efecto de comer espinaca sea tener una novia como olivia... y... la verdad? no sé si está tan bueno.

  © Blogger templates Inspiration by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP