Crumble de peras y miel
>> miércoles, 21 de noviembre de 2007
INGREDIENTES
8 peras
150 gr. manteca
50 gr. pasas
3 cucharas soperas de miel
200 gr. harina
50 gr. almendras molidas
80 gr. azúcar
100 gr. crema
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las peras en trocitos. Derretir en una sartén la manteca y añadir la pera troceada, las pasas y la miel. Dejar cocer 5 minutos removiendo de vez en cuando. Verter la fruta en una fuente de horno y dejar que se enfríe.
Para la masa
Mezclar la harina con 100 grs de manteca y la almendra en polvo. Añadir el azucar y trabajar con los dedos hasta obtener una masa granulosa. Extender la masa por encima de las peras de manera que queden cubiertas.
Cocer en el horno a 200ºC, durante 25 minutos.
Este postre se sirve tibio y acompañado por crema, que según el gusto se puede endulzar con un poco con azúcar.
Comentario: Yo lo prefiero con helado de crema americana.
Cocer en el horno a 200ºC, durante 25 minutos.
Este postre se sirve tibio y acompañado por crema, que según el gusto se puede endulzar con un poco con azúcar.
Comentario: Yo lo prefiero con helado de crema americana.
0 comentarios:
Publicar un comentario