Guiso de cordero con orégano
>> lunes, 12 de noviembre de 2007
INGREDIENTES
500 gr. cordero cortado y sin hueso
3 zanahorias
150 gr. cebollita
50 gr. apio bulbo
1 cucharadita pimienta negra en grano
2 rama orégano fresco
1 chorro licor de hierbas
1 copa vino tinto
250 ml. caldo
sal
PREPARACIÓN
Deshuesar y cortar el cordero. Pelar y cortar las verduras en trozos medianos.En una fuente, poner a macerar el cordero durante 24 horas con las verduras, las especias, el licor de hierbas y el vino.Una vez macerado, escurrir y secar la carne.En una cazuela, dorar la carne, después añadir las verduras y rehogar a fuego fuerte sin dejar de remover. Añadir una cucharada de harina y cuando se dore, verter el caldo y el jugo de la maceración. Cocer todo el conjunto 50 minutos a fuego lento.
0 comentarios:
Publicar un comentario