Papas a la suiza con jamón

>> miércoles, 14 de noviembre de 2007

INGREDIENTES

200 gr. de jamón cocido
100 gr. de cebollas
1 morrón verde
80 gr. de margarina
Sal y pimienta
600 gr. de papas

PREPARACIÓN

Hacer cortar el jamón en una sola tajada gruesa. Cortar ésta en dados.
Pelar las cebollas y picarlas. Picar también el morrón.
Cortar las papas de manera fina, como bastón pero más delgadas, a mano (o con la máquina).
Calentar la margarina en una sartén amplia. Añadir la cebolla y el morrón picados, luego el jamón y cocinar hasta que las verduras se doren. Incorporar las papas, saltearlas con los demás ingredientes, a fuego fuerte.
Luego formar una tortilla; apretando las papas contra la sartén y seguir la cocción, a calor moderado, durante unos quince minutos, dando vuelta la preparación, con una tapa o plato, a mitad de la cocción o cuando la parte de abajo se haya dorado.

0 comentarios:

  © Blogger templates Inspiration by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP