Canelones de espinaca a los tres quesos
>> martes, 13 de noviembre de 2007
INGREDIENTES
18 canelones
400 gr espinacas(mejor si son frescas)
quesos (250 gr requeson,250 gr cabra,250 gr parmesano) rallados
100 c.c crema de leche
2 huevos batidos
50 gr manteca
Bechamel: 40 gr manteca, 30 gr harina, 1/2 l leche, pimienta, nuez moscada, sal.
PREPARACIÓN
Limpiar las espinacas, picamos y rehogamos 15-20 min en la manteca. Las ponemos en un bol, salpimentamos y añadimos los quesos rallados, la crema y los huevos batidos, con esto rellenamos los canelones. Preparamos la bechamel poniendo en una sarten la manteca con la harina, removemos hasta que la harina se cueza e incorporamos poco a poco la leche hasta ligar la bechamel, sazonamos, con esto cubrimos los canelones.
Horneamos 15 min a 180 grados, y gratinamos otros 6.
Comentario: Yo, además, le pongo al relleno una latita de picadillo de carne.
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