Locro

>> lunes, 12 de noviembre de 2007

INGREDIENTES

500 grs. de Maíz Blanco
500 grs. de poroto de manteca
1,5 Kg. de carne de falda vacuna
2 Kg. de mondongo
4 Chorizos Colorados
1 Kg. de Zapallo Amarillo
1 Kg. de Batata
1 pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
500 grs. de cebolla
C/N cebolla de Verdeo
C/N Aceite
Sal, Orégano, Pimentón y ají molido a gusto

PREPARACIÓN

El día anterior poner en agua el maíz y los porotos. Hervir el mondongo hasta que este tierno. En una cacerola grande hervir el maíz, los porotos, y la carne, con sal y los condimentos a gusto por una hora. Retirar la carne y agregar la cebolla, el pimiento cortado en cubitos pequeños junto con el zapallo y la batata cortados en cubos grandes, cocinar hasta que quede bien cocido, luego agregar la carne nuevamente junto con el mondongo. Cortar los chorizos en rodajas y ponerlos 5 minutos antes de retirar del fuego. Servir Caliente.
Comentario: Comida típica argentina.

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