Ensalada Tailandesa

>> lunes, 12 de noviembre de 2007

INGREDIENTES
Aceite 2 C
Lemongrass 1 C
Ajíes Chiles picantes rojos 2u
Ajo aplastado 1 diente
Jengibre rallado 1 C
Pollo picado 750 grs
Salsa de pescado 1 C
Jugo de limón 80 cc
Cebolla picada 150 grs
Cilantro picado 50 grs
Brotes de soja 100 grs
Albahaca 100 grs
Menta fresca 30 grs
Berro 100 grs
Pepinos en láminas 170 grs

PREPARACIÓN


Calentar el aceite en un wok, saltear el lemongrass, el chile, el ajo y el jengibre. Agregar luego el pollo y cocinar por 10 minutos hasta que esté cocido (es mejor saltear el pollo de a pequeñas cantidades). Agregar la salsa de pescado y el jugo de limón y cocinar por 3 minutos más.
Mezclar en una ensaladera la cebolla, el cilantro, los brotes de soja, la albahaca, la mitad de la menta, el berro y el pepino. Verter el resto de la salsa de pescado, el aceite y el jugo de limón. Condimentar con sal. Repartir la ensalada en varios platos con un poco de pollo picado por encima de cada uno. Decorar con algunas hojas de menta.

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