Costillas de cerdo a la miel

>> martes, 13 de noviembre de 2007

INGREDIENTES


600 gramos de costillas de cerdo
4 dientes de ajo
50 ccs de vino de Jerez
5 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de aceite
2 cucharaditas de semillas de sésamo
1 pizca de sal

PREPARACIÓN
Poner las costillas en un recipiente y agregar el Jerez y gran parte de la salsa de soja. Mezclar, tapar y dejar macerar en la heladera al menos una hora. Poner aceite en una sartén y freír unos segundos los ajos trinchados.
Sacar las costillas, agregar a la sartén, sazonar y freír hasta que estén bien doradas. Mezclar en un bol la miel y el resto de la salsa de soja, la mostaza y un poco de agua. Batir para mezclar bien y agregar a la sartén.
Cocinar por unos diez minutos más. Espolvorear con semillas de sésamo y servir.

0 comentarios:

  © Blogger templates Inspiration by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP