Conejo al horno
>> jueves, 13 de diciembre de 2007
INGREDIENTES
1 conejo
salvia
albahaca
1/8 de mantequilla o margarina
perejil
1 ramito de romero
PREPARACIÓN
Sumerja el conejo durante varias horas en agua con vinagre y hierbas aromáticas, (salvia, perejil y albahaca). Sáquelo y téngalo suspendido durante un rato para que escurra bien. Colóquelo sobre una mesa, crúcele las patas y sujéteselas con un trozo de pita. Cubra el cuerpo del conejo con tiras de tocino, ponga dentro de su abdomen pedacitos de margarina y un ramito de romero. Lleve al horno en una fuente enmantecada, cocinándolo a temperatura suave y rociándolo de vez en cuando con su propia salsa. Cuando calcule que está a punto, saque el tocino y dórelo a fuego fuerte. Sirva acompañado de rodajas de limón y ensalada.
2 comentarios:
amor mío, vos llegás a meter un cadáver de conejo en el horno y yo dejo de hablarte por un mes (si aguanto).
igual te quiero.
Magui: ¡Pero si yo no lo maté! Es más, me aseguro de que el conejito haya muerto por causas naturales, querés?
Además, vos comés cadáver de vaca todo el tiempo (o de pollo) y eso no te parece mal. Mañana comemos conejo. He dicho.
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