Conejo al horno

>> jueves, 13 de diciembre de 2007

INGREDIENTES

1 conejo
salvia
albahaca
1/8 de mantequilla o margarina
perejil
1 ramito de romero

PREPARACIÓN


Sumerja el conejo durante varias horas en agua con vinagre y hierbas aromáticas, (salvia, perejil y albahaca). Sáquelo y téngalo suspendido durante un rato para que escurra bien. Colóquelo sobre una mesa, crúcele las patas y sujéteselas con un trozo de pita. Cubra el cuerpo del conejo con tiras de tocino, ponga dentro de su abdomen pedacitos de margarina y un ramito de romero. Lleve al horno en una fuente enmantecada, cocinándolo a temperatura suave y rociándolo de vez en cuando con su propia salsa. Cuando calcule que está a punto, saque el tocino y dórelo a fuego fuerte. Sirva acompañado de rodajas de limón y ensalada.

2 comentarios:

Anónimo 27 de diciembre de 2007, 12:13  

amor mío, vos llegás a meter un cadáver de conejo en el horno y yo dejo de hablarte por un mes (si aguanto).
igual te quiero.

Gabriela Aguirre 28 de diciembre de 2007, 3:46  


Magui: ¡Pero si yo no lo maté! Es más, me aseguro de que el conejito haya muerto por causas naturales, querés?
Además, vos comés cadáver de vaca todo el tiempo (o de pollo) y eso no te parece mal. Mañana comemos conejo. He dicho.

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