Libritos de lomo de tomates y pimientos

>> lunes, 10 de diciembre de 2007

INGREDIENTES

4 rodajas de lomo de cerdo grueso
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 huevos
40 gr. de pan rallado
90 ccs de aceite
1 ramito de tomillo
sal

PREPARACIÓN

En una sartén con aceite freir el pimiento cortado en trocitos pequeños y el diente de ajo pelado y cortado en láminas.
Cuando esté frito, añadir el tomate triturado, sal y cocer todo junto. Cuando el tomate esté en su punto agregar un huevo y remover con una cuchara de madera para que se mezcle bien, dejar unos minutos hasta que cuaje el huevo.
Cortar el lomo en sentido horizontal sin llegar al final para que quede en forma de librito.
Sazonar y rellenar con el tomate y el pimiento.
Cerrar el libro y pasar por huevo batido espolvoreado con un poco de tomillo y después por pan rallado.
Calentar abundante aceite en una sartén, freír los libritos hasta que se doren, retirar de la sartén y escurrir sobre papel absorbente.
Comentario: No, light no es.

0 comentarios:

  © Blogger templates Inspiration by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP