Jamón arrollado a la china
>> lunes, 10 de diciembre de 2007
INGREDIENTES
8 tajadas gruesas de jamón cocido
50 gr. de manteca
100 gr. de azúcar morena
1 cda. de mostaza preparada
4 cdas. de vinagre de vino
2 rodajas de ananá
Salsa de soja
PREPARACIÓN
Mezclar el azúcar moreno con el vinagre y la mostaza, agregar la manteca blanda y hacer una crema. Untar con ella las tajadas de jamón.
Colocar en cada una un bastón de ananá y arrollarlas.
Colocar en una fuente untada con manteca, disponer por encima trocitos de manteca y llevar a horno fuerte durante cinco a diez minutos.
Comentarios: Servir con arroz blanco y salsa de soja.
Colocar en cada una un bastón de ananá y arrollarlas.
Colocar en una fuente untada con manteca, disponer por encima trocitos de manteca y llevar a horno fuerte durante cinco a diez minutos.
Comentarios: Servir con arroz blanco y salsa de soja.
0 comentarios:
Publicar un comentario