Cerdo agridulce
>> lunes, 10 de diciembre de 2007
INGREDIENTES
1/2 kg de solomillo de cerdo
50 gr. de harina
1 diente de ajo picado
3 rodajas de ananá en almíbar
2 cucharadas de aceite de girasol
1/2 vaso de salsa barbacoa
2 cucharadas se salsa de soja
1 cucharada de maicena
1 pimiento verde
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Cortaremos primero la carne en pequeños dados de unos dos centímetros aprox. y los rebozaremos en la harina. Seguidamente calentaremos el aceite y freiremos la carne por espacio de 3 min removiendo bien para que no se llegue a quemar. Salpimentamos y vertemos el jugo de una lata de ananá junto al ajo bien picado y el medio vaso de salsa barbacoa. Lo mezclamos todo tapando la cacerola y dejamos que cueca por espacio de unos 20 min. A continuación diluímos la maicena en la salsa de soja. Cortamos el pimiento en finas láminas y las rodajas de ananá en almibar en pequeñas porciones y lo añadimos todo a la cacerola. Lo mezclamos y dejamos que cueza por espacio de 10 min a fuego moderado y removiendo.
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