Calzone napolitano con atún

>> martes, 11 de diciembre de 2007

INGREDIENTES

Harina 300 grs
Agua 195 grs
Levadura 20 grs
Sal 6 grs
Aceite de oliva 20 cc

Relleno
Atún 200 grs
Tomates 2u
Ají Morrón colorado 1 u
Cebollas 2u
Ají morrón verde 1u
Sal y pimienta c/n
Extracto de tomate 1 c
Pimentón dulce 1 c
Ají Molido 1 c
Aceite de oliva 3 C
Mozzarella 100 grs

PREPARACIÓN


Realizar una masa, uniendo todos los ingredientes. Debe quedar una masa bien suave y homogénea. Dejar descansar por 30 minutos bien tapado. Luego estirar la masa en forma circular de unos 30 a 35 cm de diámetro y colocar el relleno dentro. Cerrar como una empanada y realizar un repulgue. Cocinar en horno a 250 grados centígrados por 10 a 12 minutos. Retirar cuando esté bien dorado.
Relleno
Colocar en una cacerola el aceite de oliva y luego incorporar las cebollas picadas y cocinar hasta que queden transparentes. Luego incorporar los ajíes y seguir cocinando hasta que estén bien tiernos. Incorporar el atún y el tomate cortado en concasée, cocinar todo un poco mas. Terminar colocando las especias y el extracto de tomate. Seguir cocinando hasta que el atún se deshaga bien. Colocar en una batea y esperar a que se enfríe bien. Incorporar los cubos de mozzarella y rellenar el calzone.

0 comentarios:

  © Blogger templates Inspiration by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP